Меню
Расширенное меню


Энциклопедия SW


Партнеры
MYSTALKER - лучший портал по сталкеру! STALKER-FUNS

Опрос
Кто лучше?
Всего ответов: 5486

Статистика

Всего в Баре 1
Новичков 1
Опытных 0

Никого нету

Главная » Архив материалов
Скриншот Сталкер 2, утки, Григорович и... мы
Сталкер 2, утки, Григорович и... мы
Унылые бескрайние поля, залитые водой. Они простираются за горизонт так далеко, насколько может охватить своим взглядом человек. Аккуратными рядами вдоль всего поля из-под воды выглядывают ростки каких-то растений, в которых опытный агроном безошибочно распознал бы основную посевную культуру страны Поднебесной: да, это рис.

И люди. Их много, очень много. Большинство из них, согнувшис ... Читать дальше »
Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 344 Легенда 1 Перейти

Скриншот Обзор интересных мест в ЧЗО
Обзор интересных мест в ЧЗО
Копачи, Рудня-вересня

"Это был снова неожиданный, спонтанный поход. Позвонил товарищ и предложил пойти, в мыслях сразу же крутилось - снова холод, наматывание километров и дискомфорт, НО интерес манил так как каждый поход неповторим и наполнен оригинальными впечатлениями и событиями даже ... Читать дальше »
Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 412 Легенда 2 Перейти

Скриншот Распад команды CryZone
Распад команды CryZone
Релиз CryZone должен был состояться в день рождения команды, 23его мая 2013 года. Однако, ночью, 9 сентября 2012 г., произошла неформальная смерть довольно крупного проекта CryZone. Произошла она, не совсем стандартно, банально был «выгнан» из проекта его основатель - Денис Куандыков (Denver). Половина команды сговорившись удалила его со вс ... Читать дальше »
Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 325 Легенда 2 Перейти

Скриншот Синица в руках Survariumа
Синица в руках Survariumа

Нехорошая тенденция наблюдается у поклонников игры. Даже не знаю, с чем это связано. Вот вроде бы разработчики уже совсем открыты перед фанатами: видео-дневники, публичные ответы на самые актуальные пользовательские вопросы и так далее…

Ан, нет! Все равно недовольны: мол, «ничего нового» или «ничего интересного». Вспомните времени разработки S.T.A.L.K.E.R. во времена GSC ... Читать дальше »
Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 289 Легенда 2 Перейти

Скриншот Мир Survariumа
Мир Survariumа

Однажды одни интересные и всеми нами уважаемые ребята подарили миру S.T.A.L.K.E.R. Эта аномальная и клыкастая игра перевернула у многих взгляды на отечественный игрострой. Но потом случилось кое-что неожиданное и трагическое, как сам апокалипсис – студия, ответственная за разработку нашей любимой постапокалиптической фантастики, скоропостижно закрылась, а всеми нами уважаемые ребя ... Читать дальше »
Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 326 Легенда 1 Перейти

Скриншот Сталкерство в Чернобыле прогрессирует
Сталкерство в Чернобыле прогрессирует
На протяжении августа в ЧЗО задержали 21 сталкера возрасте от 17 до 36 лет.

Восемь из обнаруженных путешественников - иностранцы, прибывшие в Украину легально, другие - из Киева, Донецкой, Киевской, Николаевской, Черниговской областей.
Среди любителей экзотических походов было и две женщины. При осмотре у желающих незаконно путешествовать были изъяты орудия проникновения. ... Читать дальше »
Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 329 Легенда 3 Перейти

Скриншот SURVARIUM — почему MMO?
SURVARIUM — почему MMO?
С момента анонса SURVARIUM прошло достаточно много времени. В первую неделю после этого был большой переполох среди тех, кому нравится задумка и тех, кто ее не одобряет. Но не об этом речь. Даже сейчас разработчикам пишут и говорят, что им не нравится тот или иной момент, хотя игра находится в глубокой разработке. Тем не менее, я бы хотел пояснить пару моментов, которые не понимает час ... Читать дальше »
Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 393 Легенда 1 Перейти

Скриншот Survarium календарь на сентябрь
Survarium календарь на сентябрь

Об осторожности и внимательности во враждебном мире, где власть больше не принадлежит людям, а разбушевавшейся природе, никогда не стоит забывать. Даже если ты затаился в, как тебе кажется, укромном месте в разрушенной многоэтажке и сам готовишься взять на прицел зазевавшегося сталкера.


Командой GSC-Fan Team ... Читать дальше »

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 289 Легенда 1 Перейти

Скриншот Заселение ЧЗО
Заселение ЧЗО
Эвакуированные после Чернобыльской аварии жители хотят вернуться в родной город. Тридцать пять человек поставили свои подписи под письмом премьер-министру Украины, Николаю Азарову, в котором попросили разрешить желающим перебраться в свои старые дома.

Сейчас в зоне отчуждения проживает около 200 человек самоселов, многие из которых вернулись в город уже через неделю после взрыва на А ... Читать дальше »
Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 309 Легенда 1 Перейти

Скриншот Олег Яворский отвечает на вопросы игроков
Олег Яворский отвечает на вопросы игроков
Олег Яворский, PR-директор компании Vostok Games, дал ответы на вопросы, которые оставляют игроки в специальной теме группы Survarium Community. Частью отобранных администрацией вопросов мы нагрузили участников команды GSC-Fan.Com, а те, в свою очередь, передали их Олегу лично в руки в офисе студии.

Антон Кораблёв: Как Сергей Григорович относится к ... Читать дальше »
Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 389 Легенда 1 Перейти

< 1 2 3 >