Создание Фан рассказа
| |
Стрел{ОК} | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:30 | Сообщение # 1 |
| Здесь будет появляться рассказ,возможно если не хватит места будит стираться начало,затем текст будит загружен на сайт!
|
|
| |
Стрел{ОК} | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
| "В зоне мутаций" Глава 1 Я проснулся на рваном сыром матресе и не понимал где я нахожксь!что со мной случилось?как я здесь оказался?!голова ужасно болела. я встал,вышел из строго дома и огляделся.Деревня новичков однозначно,я помнил это! -эй,сталкер,очухался наконец-то?Вот и славненько!-сказал сталкер в новом комбезе "Сева" -Что сомной случилось?-спросил Я. -Это ты у Коряги узнай,хе-хе,он сейчас у Сидоровича,в-о-о-он в той норе,иди да разузнай пока он не ушёл. -Спасибо,сейчас схожу-ответил Я и направился к Сидоровичу. Спустившись к Сидоровичу в его нору,я подошёл и стал смотреть на барыгу. -Ну и чего уставился,есть что-давай посмотрим,нет-тогда вали.-Сидорович был не в духе -Я...э..,за Корягой пришёл-ответил я. -Ну и?-Сидорович будто-бы не хотел рассказывать. -он должен быть у вас... -Молодец!Со мной на Вы надо!А насчёт Коряги:Коряга!Подойди! -Иду иду,что орать то так?!-раздражённо ответил Коряга. -К тебе сталкер вот пришёл. -Ну здравствуй. -Здравствуйте!мне сказли что вы можете знать что со мной случилосьЭэто так? -Ну вобщем ты из грузовика смерти...разбиваться взяли в моду видишь ли... -Я ничего не помню.-голова у меня заболела. -Ну Меченый тоже ничего не помнил,ничего-живой. -У меня нет денег,мне нужны деньги... -Ха-ха,да ладно?-Сидорович издевался. -Да.-я вздохнул. -Ну тогда есть для тебя работа.кстати тебя зовут-то как?если помнишь. -Нет,не помню. -Ну вот,Зона выберет тебе имя. -Так что за работа? -Да вот.бандитов надо расшугать немножко-обнаглели в конец! -За это я получу деньги? -если всё сделаешь и вернёшься получишь,штучек шесть.по рукам? Я согласился,а что ещё оставалось делать?Я занл:в Зоне без денег я не протяну и трёх дней.Еды небыло,остался только ПМ и две обоймы к нему. Сидорович дал мне двух людей в помощь.Сообщил что бандитов в лагере семь штук.Я решил идти не медля. -
|
|
| |
Легенда | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:53 | Сообщение # 3 |
| Глава2 дошли мы быстро до лагеря я огляделся и пошитал бандитов было ровно семь как и сказал сидорович . -эй,сталкер,главный здесь я и завут меня Крон! -и что мне делать ?-спросил я. -забегай в тот разрушенный дом прикроешь нас. -ладно,ответил я начилась перестрелка ! я выстрели из пм несколько раз убил двух бандитов и оружие заклинело. -эй сталкер,выходи все убиты !- сказал крон -отлично ото у меня оружие заклинело.-сказал я -выкини пм и обшарь трупов может что найдешь.-сказал крон мне этого делать не хотелось но выбора у меня небыло и я начил шарить по карманам бандита!из оружия был только калаш с одной обоймой,из еды только хлеб я взял все. -эй, сталкер, хватит выдвигаемся нам пора! мы дошли до норы сидоровича и спустились,я подашол к сидоровичу и сказал бандитов мы убили! -чтож быстро справился с заданием вот вазьми твои 6 штук как и обещал.-сказал сидорович -ну тогда я пашел- сказал я -погоди сталкер так как у тебя нет кпк возьми вот у меня старенький всего за 1500, в зоне он нужен! берешь?-спросил сидорович - пожалуй да возьму - ответил я -ладно иди если что в зоне ценного найдешь тащи мне! я вышел из норы, на улице было уже темно спать мне негде было пришлось идти в тот старый дом, в который приташил меня каряга.
|
|
| |
Стрел{ОК} | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:41 | Сообщение # 4 |
| Я нашёл "свой" матрас и без капли брезгливости увалился на него.мне снился сон с отрывками каких-то эпизодов моей прошлой жизни в Зоне,разобрать было невозможно,вот АЭС,какие-то тонели,вспышка,Янтарь и так далее. Про Янтарь я знал вполне достаточно,чтобы не соваться туда...жить то хочеться как никак. Наступило утро.Я проснулся,встал со старого и явно не чистого матрса и огляделся.Ну всё было также,старые стены старого домика в деревне новичков.стул и...больше ничего.даже окон.Ну вообщем меня не интересовало обстановка.я не в отеле и выбирать не из чего,на мой взгляд домик был не хуже других(целая крыша мужду прочим).Я вывалился из "своего" уютного жилища.В лагере было пустовато-только сторожила и два новичка. я решил зайти к барыге Сидоровичу.Дойдя до него я весело поприветствовал его: -Здравствуй Сидор! -Так...чего ты припёрся несчастный?Торг вести?-Сидорович заулыбался -О да!мне бы аптечку примитивную -400рублей с тебя! -За что,всмысле почему так дорого?-Я просто потерял дар речи. -Ну ты же мясо,никакого авторитета нет,что ты хочешь? -Чёрт!Как меня достало это всё!ты со всеми так?-Я был в ярости. -Нет,кто имеет авторитет тому по 150толкаю. -Ясно -Всё вали раз жаба задавила. -Нет,я всё же куплю-Я положил 400рублей на стол(сотками) -Молодец!Вот так бы всегда!-Сидорович улыбнулся. -Я пошёл!-Я зацепил с собой аптечку которую Сидор достал из шкафа и поспешно удалился. Почему Сидорович был в таком настроении уже два дня я не знал.Я был уверен что он не такой как сейчас!Буд-то знал это!Вообщем неважно,пришлось раскашелиться и всё. В лагерь вернулось ещё два сталкера-новичка. Я не знал своей цели!Зачем я в Зоне?Что я зыбыл здесь?!Что-то вспомнить я не мог,не при каких попытках,только во сне были видны эпизоды из моей "прошлой" жизни,но ничего разобрать было нельзя. У меня зачесалась правая рука,я оттянул рукав и увидел татуировку.Да да,татуировку.На ней было написанно S.T.A.L.K.E.R. чёрными буквами.Ну и ладно,может до выхода в Зону я решил зделать себе наколку ради дешового понта.Мне нужно было найти работу,а работа в Зоне-это смертельно опасные задания.
|
|
| |
Стрел{ОК} | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:22 | Сообщение # 5 |
| А где сейчас брать работу как не у Сидровича?Я опять побрёл к нему -я бы...задание мне бы,вот!-Я решился на эту фразу. -Ну давай сначало с простеньких,в опасный сектор я тебя не отправлю вообщем.-Сидорович задумался. -А там очень опасно? -Ну сходи проверь,глядишь вторая голова вылезет,умнее будешь. -Ну...это мне не к чему,давай попроще -Сходи ка мне одну флешку принеси...моего человека,пропал недавно,чёрт знает почему. -Это Зона ведь -ДА знаю я!-Сидорович начался свирепеть. -Вот,запиши координаты.-я передал КПК Сидорович повозился с секунд тридцать и вернул мою вещь. -можешь отправляться,чем раньше тем лучше. А деньги я получу? -Ну разумеется!две штуки. -Я хочу предоплату! -во как...ну ладно,так и быть.-сидорович дал мне косарь. -Всё,спасибо,я выдвигаюсь. -Удачной охоты.-Барыга закашлялся. Я вышел,достал КПК и стал смотреть там координаты:это было в деревне возле моста.идти не хотелось,но надо было.Я двинул.
|
|
| |
Легенда | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:16 | Сообщение # 6 |
| я дошел до моста, и увидел жестоко разорванного человека,Сидоровича который пропал.Мне нужно было взять флешку! У него все кишки были наружу лазить в них не хотелось, ну я взял флешку из его верхнего кармана комбинезона. Вдруг мне в ухо что то дышит,я подумал просто ветер и развернулся это было что то, я не понял у меня сработала реакция я быстро достал нож и нанес несколько ударов ему он упал.Я быстро собрался и побежал к Сидоровичу, подходя к норе меня встретил сталкер. -сталкер пошли самной на задания-сказал незнакомец -на какое?-спросил я -да вон логово кровососов осмотреть-сказал незнакомец -кто такие кровососы ? -спросил я -спроси у Сидоровича, ну так что ты пойдешь самной ?-спросил незнакомец -нет я не могу сам только с задания -ответил я -ну ладно я пошел- сказал незнакомец -удачи-сказал я Я прошел еще немного и спустился в нору к Сидоровичу. -Вот держи твоя флешка -сказал я Сидоровичу -отличная работа сталкер вот твоя штука -сказал Сидорович -э погоди мне пришлось ковыряться в кишках я убил какуету тварь ножом и за это только штуку?- сказал я -ладно сталкер держи три шутки и провали !-сказал Сидорович Я вышел на улицу.
|
|
| |
Стрел{ОК} | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:00 | Сообщение # 7 |
| В лицо подул лёгкий ветерок...Я присоединился к сталкерам у костра. -Ха-ха,шутник хе...ов!-Сказал один сталкер другому -А то.-Второй улыбнулся. -О,привет,я тебя не знаю.-Это сказал мне третий сталкер который ел колбасу. -Привет,я сяду?-ответил я. -да не вопрос,брат,садись.Тебя звать-то как? -Я не помню,а на данный момент у меня нет имени. -Ну...как же так?Это нельзя так оставить. -И как же меня называть?-я задумался. -Ну например по поступку,чем ты отличился? -Низнаю,я убил то двух бандитов и одного монстра с шупальцами,удачно попал прям в глаз.-Мне стало смешно. -Ну них...ра!Мужики вы слыхали?Завалил ножом кровососа!-У сталкера глаза на лоб полезли. -Ха!Ты нашёл кому верить!-Сказал новичок с выбитыми передними зубами. -Да пошёл ты! -Бегу бегу!Ха-Ха-Ха! -Ты как никак охотник!-адресовал мне сталкер-Меня Лис звать между прочим -А меня тогда...Охотник!-Я немного развернул голову в сторону своего домика. -Ну вот и славно! Мы пожали друг другу руки и я поспешно удалился от костра.Идя к своему "пентхаусу"я почувствовал маленькую вибрацию земли.Это почувствовал и Лис,оповестив весь лагерь громки матом. -Валим мужики,чёрт в подвалы,к Сидоровичу,бегом!-орал Лис. Я смотрел на всё это как баран на новые ворота.Я низнал что делать мне,я растерялся.на лбу появилась испарина. -Фигли ты стоишь,придурок!?-Это мне сказал беззубый новичок Я ничего не ответил,а только наградил его устрашающим взглядом.И тут я увидел:небо стало наливаться багровым оттенком.Я не помню такого. Куда валить?!Ну конечно к доброму сидоровичу. Бежал я вперёд паровоза.Залетев со всего ходу в нору я впечатался своим телом в стенку,свернул направо,ещё раз направо и влетел как в....раненный к Сидору в берлогу. -Ну что за беспредел?-Сидорович оторвался от своего ноутбука и глянул на меня дескать:"совсем больной да?" -Извини Сидорович,но что за дрянь на улице?-Я скосил глаза.Для прикола конечно. -У-у-у...как всё запущенно.На улице выброс.Если не хочешь что бы с тебя пластами слезла шкура-сиди тут. -Спасибо.Я не знал. Земля содрогнуась и я упал на шкавчики возле стенки.Ещё один толчок,ещё и ещё.Я уже потерялся в пространстве и проверил на прочность все стены в берлоге барыги. Через минуту всё закончилось.Я вышел на улицу один(у барыги сидел только я)и огляделся.Дождь лил как из ведра,а это означало что пора идти в свой дом,на свой матрас и спать.Утро вечера мудренее.Хотя в Зоне может быть и наооборот.
|
|
| |
Стрел{ОК} | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:18 | Сообщение # 8 |
| Я проснулся,потянлуся и слез с матраса.Глянул на КПК:было 13:08-неплохо поспал. Выйдя на улицу я осмотрелся.Всё как и раньше:деревья,дома,стлакеры,костёр.Ничего нового. Я не понимал откуда у новичков деньги что бы так долго сидеть без дела и з запасом еды в рюкзаке. Зашёл к Сидоровичу,поприветствовал: -Здравствуй! Сидорович аж подпрыгнул. -Какого чёрта ты меня так пугаешь,сталкер!? -Зови меня Охотник.-Я улыбнулся. -Да хоть сам Ашот!Мне без разницы -Но прими это к сведению.-я не отступал. -Ты чего хотел-то?Работу? -Ну как-бы да -Слушай,у меня сейчас дифицит с деньгами,иди к Бармену,это на заводе "Росток",на КПК увидишь. -Вот какой поворот значит,хорошо,но мне бы спальный мешок. -За четыресто рублей отдам. Я немного замялся,но выхода небыло,пришлось купить.
|
|
| |
Стрел{ОК} | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:46 | Сообщение # 9 |
| Пришёл к сталкерам посидеть,отдохнуть,пообщаться. -Слушайте,сталкеры,никто не желает сходить на свалку,просто если надо можно меня взять,вдвоём безопаснее. -Мне надо,с Вовкой!-Сказал Лис. -Это я-обратился ко мне обычный новичок,лет двадцати пяти на вид,на лице росла маленькая щитина,на лбу рубец. -Когда7-я задал всего один вопрос. -Чем раньше,тем лучше.-Лис бросил банку из под тушёнки в костёр. -Я тоже так думаю. -Я готов идти хоть сейчас.-Я почесал затылок и улыбнулся. -Отлично!-Лис поднялся,потянулся и пошёл к шоссе. -Ну чего сидишь,пошли за ним.-Вовка припустил за Лисом. Медленно поднявшись,я окинул взглядом деревню и пошёл за спутниками. Через пять минут пути полил дождь.Погода быстро испортилась.Лис шёл первым,Вовка вторым,ну а я замыкал. Насыпь была пуста и никаких проблем не возникло. Вскоре вдали появился КПП,за ним Свалка. -Подозрительно тихо...-насторожился Лис-Давно такого небыло... -Э!Стоять губошлёпы!-Кричали с КПП.Голос бандита,я был уверен. Лис остановился,Вовка тормознул за ним.Ну а я допустил глупость:подумав что прочёл мысли Лиса,прыгнул в сторону бетонной стены. -Вали тварей!-заорал бандит. Среагировать Лис не успел,а вот Вовка резко метнулся в мою сторону. -Ты что творишь тварь!?-сказал он подбежав ко мне. Тело Лиса лежало на дороге,под ним лужа крови.Всё тело в крови. Грохот выстрелов был нестерпим,будто у бандитов там был арсенал и о патронах они не думали. Вовка достал Ф-1 и бросил в сторону КПП,взрыв,стрельба на секунду умолкла.Я достал свой "калаш" и начал пробираться к шлакбауму. Увидев щи бандита я выпустил длинную очередь ему в лицо.Сразу брызнула кровь,тело исчезло из виду,заляпав стену красной жидкостью. На КПП прогремел ещё один взрыв,стрельба прекратилась,я быстро добежал до стены КПП обогнув БТР.Везде кровь,на пороге чья-то рука,крыша обвалилась,но проход оставался.не дожидаясь Вовки я прошёл на другую сторону. Спустя час я был на Свалке.позади я видел Вовку,махавшего руками в мою сторону и ругавшимся плохими словами,я не останавливался.Скоро начало темнеть,добравшись до кладбища техники,я зобрался в кузов грузовки и там заснул,даже не думая о безопасности. Проснулся я когда вывалился из кабины.Сразу получил носком ботинка под дых,в глазах потемнело,дашать стало трудно.Я увидел лица мародёров-двое.У обоих за плечами обрезы,а в руках только охотничьи ножи-будит шанс справиться с нарушителями моего сна.Но получив запого по голове я потерял уверенность и в себе,и в пространстве. -Ну что,щегол,где хабар?-обратился ко мне сутулый,косоглазый мародёр.Как такие в Зоне живут?Вернее выживают. -Нет...у...ме...ме-говорить я не могу,голова раскалывалась. -Ладно вали его-"вступился"за меня второй бандит. -Не-е-е-е-т,так дело не пойдёт,нужен хабар. Пока косой базарил,второй упал с дырявой черешней. -Я-сталкер!!!-заорал я во всё горло-сталкер! Голова дико разболелась,я схватился руками за виски.Косой мародёр уже валялся рядосм со своим покойным дружком. -Я...ста... -Ты ты,никто не спорит-Ко мне подошёл боец в форме Долга,присел,осмотрел меня,забрал "калаш".-Не буду мучить тебя расспросами,идти можешь. -Да...-я закатил глаза,никак не мог оправиться после удара по голове.-идти могу. -Молодец!Меня зовут Костя Плотник.Можно просто Костя. -Хорошо,Костя-Я улыбнулся и закрыл глаза.
|
|
| |
Стрел{ОК} | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:59 | Сообщение # 10 |
| Досчитав до десяти,открыл,поморгал.Боль не утихала.Я опёрся на кулак и начал подниматься.Долговец помогать мне не счёл нужным и просто наблюдал за моими действиями. Поднявшись,я осмотрелся.Вертеть башкой уже вошло в привычку. -Звать как?-спросил Костя коротко и ясно. -Охотник.-я кивнул. -Имя. -Не важно. -Имя. -Не важно. -Имя!Сталкер!Имя! -Я не помню. -Амнезия значит...-ну ничего,бухнёшь в нашем баре и всё вспомнишь. -В вашем?На "Ростке"?-я поморгал глазами и снова осмотрелся. -Ага,"сто рентген"-Долговец гордо задрал голову,показывая свой кадык,который не был закрыт костюмом. -Называется так? -Ага. -Платный?-Я поднял левую бровь и набычился,хотя долговец этого не заметил. -Ха-Ха,нет конечно,что мы на извергов похожи,у нас сам Меченый там был!Прикинь?-Костя вытер лицо рукавом и побрёл в сторону старого депо.-Топй за мной,сталкер. -О каком рейде ты говорил? -У-у-у,ну было дело,когда выжигатель мозгов вырубил Меченый и все рванули в сторону АЭС!К Исполнителю Желаний! В моей голове появилось изображение станции,вертолёты,огонь!Люди,много людей,много крови... -О чём задумался?-спросил Костя. -Да так,ты учавствовал в рейде. -Да,но...недолго.В Припяти остался,приказ был:захватить стадион,много нас было,да и осталось много,мы же-Долг. Я вспомнил отрывок сражения с монолитовцами-этих фанатиков я помнил...помнил. -Какова твоя цель,сталкер?-задал хорошй вопрос Костя. -Низнаю,выжить,дальше поглядим. Впереди к нам приближался сталкер в "Экзоскелете"-отличным костюмом,обладающий великолепной защитой и усилителями.Машину конечно бросить не сможешь,но вот пробить кому-нибудь череп одним ударом не составляло труда. Я потянулся за "калашом",но вспомнив что он у Кости,отошёл назад,пуская его на мясо.А что7Он вооружён и экипирован. -Здравствуй,Волк,как жизнь?-Костя замедлил шаг. -Как видишь,неплохо-Вокл протянул руку,они поздоровались. -Какими судьбами? -Да так,артфакты искал,тебя нашёл!-Волк засмеялся. -Ха,ну только продавать меня не надо. Я молча наблюдал за двумя друзьями. -А это что за...Костя,Костя,а говорил в отмычки не берёшь.-Волк опять засмеялся. -Да не,ты не так понял,это попутчик мой,в бар веду. -Ну тогда ясно,пойду,проверю лагерь на Кордоне.-Они попрощались и разошлись. Дошли до бара без приключений,шли молча,ровно по шоссе. -Всё,я в бар не пойду.-сказл долговец и протянул мне руку.Я пожал-Удачи. -И тебе. В баре была драка,кто-то бил кого-то стульям,кто-то орал,кто-то матерился.Только Бармен стоял и смотрел на это с равнодушием.Обойдя поле боя вдоль стен,я подошёл к Бармену. -Убытков то сколько...-сказал Бамрен. -Да,а из-за чег всё...-договорить я не успел,кто-то взял меня за шиворот сзади и резко дёрнул. Устоять я не смог и рухнул на пол.Увидев чей-то сапог,я резко перекатился и встал в боевую стойку.На меня тут-же налетел пьяный сталкер.Ударом ноги в живот я отправил его обратно в эпицентр драки,где ему тут-же отработали технику ударовв по почкам.Ко мне подлетел ещё один сталкер и замахнулся,целясь в виско!Блокировав удра,я нанёс свободно рукой удар по лицу.В нос.Отшатнувшись сталкер схватился за лицо,вытер кровь и начал новую атаку.Обманным ударом он заставил меня снова поставить блок,но удар с колена в живот я блокироваь не успел.Неплохой соперник достался,признаюсь сразу.После удара коленом,он добавил локтём по позвоночнику.Я нанёс обидчику удар в печень,он отвалил и я смог выпрямиться.Теперь моя очередь.не дожидаясь пока соперник востановиться я ударил с правой ему в ччелусть.Отменно вырубил! Меня пнули сзади в копчик,я упал на четвереньки.Быстро посмотрев назад и никого не увидев,я резко поднялся на ноги.А вот и новий соперник.Точнее два. Кто-нибудь остановит эту битву придурков!?Взяв с ближайшего барного столика бутылку водки,я бросил ёё в ближайшего нападающего.Попал в лицо,бутылка разбилась.Сталкер яростно завыл,но нападать не стал. Напал второй,ударил кулаком в плечо.Я ударил его в живот.Никакой реакции.Я добавил кулаком по лицу и тут же пригнулся чтобы сохранить своё лицо таким,какое оно есть-увернулся от удара по лицу.Противник ударил ногой,но я отошёл и тут же бросился в контратаку-ударил в лицо,добавил два раза ного в пах.Сталкер нагнулся,обойдя его,я пнул его по икроножной мышце,но стлкер не отреагировал,он только начал выпрямляться.Ударив ещё раз кулаком по почке,не помогло.Мой соперник-сталкер,с бородой,хорошим телосложение,в кожанной куртке и рыжими волосами.Я подбежал к столику и взял с него разделочную доску.Враг напал,я успел ударить его по плечу доской,до того как меня вынесла корпусом его туша.Мы оба упали,падая я успел сменить траекторию падения,чтобы не впечататься в пол заживо.Качку повезло меньше,он шмякнулся грудью о пол,но для него это были пустяки,он только рыкнул.Я подбежал и пнул его пыром ботинка в живот,но он поймал меня за ногу.Всё сложилось худшим образом.Он резко дёрнул мою ногу на себя и ударил меня кулаком в живот с такой силой,что изо рта потекли слюни.Хорошо что я не ел.Подхватив меня,чтобы я не упал,он поднял меня,развернул и ударил коленом по позвоночнику.Хорошо что не по почке,а то...неважно.Завыв я упал,но рыжая бестия только начала,она подняла меня за мои чёрные не очень длинные волосы и...упала.Сзади стоял сталкер с разломленной ножкой от стула -Это только начало,долговцы не остановят это побоище-сказал сой спаситель. -Кошмар...почему?-я сплюнул. -День рождения бара,все отмечают,а повод:один сталкер наступил на ногу другому.Поднимайся!-Сталкер влетел в самую гущу. С кем драться я не знал.Глупо справляют. -Сзади!-крикнул Бармен. Не оборачиваясь я резко ушёл вправо и крыса,которая хотела напасть сзади,просто пролетела мимо.мне не понравилось такое поведениеи набрав скорость я плечом влетел в нападавшего,тот ойкнув и с криком упал назем,потом он перебрал весь свой словарный запас оскорбительных слов.Я поморщился.В бар зашёл сталкер в чёрном плаще,с осуждающим лицом и присел на лавоче,подальше от "места праздвнования"Я подошёл к нему. -Можно?спросил я,взглядом указывая на лавку. В баре стало темней,какой-то сталкер выбил лампочку. -Конечно,очень рад с вами пообщаться-Сталкер улыбнулся. -Кхм,спасибо.-я был удивлён поведению сталкера с первой секунды. -Я думал я один вежливый человек в этом шикарном месте.-Сталкер опять улыбнулся. -Ну...таких мало-Я закивал. -Давайте знакомиться,я-Велес.-Сталкер протянул мне руку. -Охотник.-Я протянул руку. Возможно мне показалос,но в глаза сталкера буд-то сверкнули молнии.Это видимо сказывается оплеухи,которых мен навешали. -Мне очень прятно с вами познакомиться.Как вам погодка сегодня?-Велес опять улыбнулся.Видимо он был псих.Разные люди бывают. -Так себе... -О да,бывало и получше,почему эти джентельмены колечат друг друга?-Велес указл пальцем на драку. -Праздник. Один сталкер увидел Велеса указывающего на них пальцем и стал быстро приближаться к нему.Велес даже внимания не обратил.У него точно с головй не всё в норме. подойдя сталкер замахнулся,но ударить не успел-мой собеседник быстро встал,и дал в нос агрессору.Тот заорал так,будто его резали на части.вроди бы удар,как удар,хотя чёрт его знает. -Извините,мне нужно покинуть это заведение,увидимся.-Велес кивнул и быстро удалился из помещения.
|
|
| |
Стрел{ОК} | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:58 | Сообщение # 11 |
| Я посмотрел на побоище,некоторые лежали,некоторые стояли на ногах-их было мало.Ну вот и хорошо,скоро всё закончится.Бармен облокотившись на кулак смотрел на эту картину. Я подошёл к нему и сказал: -Налей мне рюмку газировки. Бармен медленно выпрямился и пошёл к холодильнмку.погремев там нашёл бутылку.Взял стакан и подошёл ко мне с другой стороны стойки. -Здоровый образ жизни ведёшь?-задал он мне вопрос. -Что то вроди этого.-я взял стакан с газировкой и выпил. Бармен убрал руки в свою кожанную жилетку-новая видимо. -С тебя червонец,не меньше.-Бармен наблюдал за мной. Я достал свои деньги и нашёл там единственную купюру в десять рублей.неохота положил её на стол. -Ты...это...если деньги нужны на Арену иди,там арни встретишь,с ним всё решишь. -Нет.-коротко отрезал я. -Как хочешь. Я обернулся и посмотрел в бар.Сломанно практически всё что можно сломать:столы,стулья,перила,разбита посуда,еда размазана по полу.Я обернулся к Бармену: -С праздничком. Бармен кивнул и улыбнулся.Я опять обернулся в зал бара.На ногах оставалось всего четыре сталкера.Сколько энергии! На столе я заметил ста рублёвую купюру.пройдя мимо стола я прихватил с собой денежку.Кстати:этот стол один и остался стоять.положив купюру в нагрудный карман своей куртки песочного цвета,я вышел из бара.На улице было темно.Куда идти спать я не знал,пройдя помещение со сталкером-новичком,я нашёл палатку. -Будит моя!-я побрёл в сторону своего ночного жилища. -Ага,конечно!-донеслось из помещения,которое я только что прошёл. На меня напал тот сталкер-новичок и сбил с ног.Сколько можно было драться сегодня!?Быстро встав я начал обороняться.Сталкер сделал удачную атаку:ударив мне по икроножной мышце.Я упал на колено и тут же получил кулаком в челюсть.
|
|
| |
Стрел{ОК} | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:52 | Сообщение # 12 |
| В глазах стало темно,я закашлялся,кажется мне выбили зубы.Весь рот залялся кровью.Я сплюнул.Ещё раз.Сталкер пнул меня по рёбрам,я подавлися своей же кровью.Было плохо.Я медленно перекатился и встал,всё шло кругом.Из глаз пошли слёзы.Но я смог защититься:поймав руку нападавшего а со всей силы ударил его по локтю.Послышался хруст.Крик.У меня появился шанс победтить!
|
|
| |
Стрел{ОК} | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:07 | Сообщение # 13 |
| Загнав противника в угол я получил тактическое примущество.Со сломанной конечностью ему не справиться.В руке сталкера я увидел нож,он наотмашь ударил им меня,но зацепил только куртку,порвав её возле молнии.С криком мой враг кинулся на меня,я ушёл в сторону,выставив ногу.Новичок споткнулся и упал на сломанную руку.Сколько боли!Я поморщился. -Не подходи!-выкрикнул сталкер. -Зачем ты напал на меня? -Это моё жилище...а ты,сталкер,там решился спать,видимо. -Да.а ты против?-я собрал кулак-или... -Нет,не против. -Ты это...извини...-Я чувствовал себя отвратительно. -Я сам виноват.-сталкер зарычал.-всё,иди. Я без вопросов поднял сталкера за шиворот и спросил: -Где тут врач? -Ты решил мне помочь?Или мне послышалось? -Ты всё верно слышал-я помогу. -Странно:сначало ломаешь мне руку,потом думаешь как бы помочь. -Сейчас это не имеет значения.Где врач? -Я дойду-Сталкер вырвался и побрёл куда-то по своим делам. Я пожал плечами и полез в палатку.Залез,выкинул бутылку водки и пустую банку тушёнки я лёг на бок.Через мгновенье я заснул. ***Утро*** Я открыл правый глаз,изучил обстаноку,открыл левый.На корточках вылез из палатки.Откуда-то доносился мат.Много мата. Видимо это участники вчерашей потасовки зализывали раны.Нефиг было буянить!Я кивнув встал на ноги,вдохнул воздух и не выдыхая побрёл в бар. Зайдя я увидел картину:всё было на месте,как-будто ничего вчера не происходило.Только стулья другие. -Ну как отметили?-это меня спросил Костя плотник появившийся ниоткуда. -Шикарно...-Я закатил глаза. -У тебя кровь на губах.-Костя поднял брови и усмехнулся. -Спасибо что сказал.-я вытер рукавом куртки губы. -Вот засада:и куртку порвали.Ты только не думай что наш бар так плох.Хе-Хе. -Посмотрим.Давай сменим тему. -Не.ты вчера бился с Рыжим-качок такой.Он на тебя обиделся -Пойду повешусь теперь!-Я скрипнул зубами и вышел прочь. Плевать мне на Рыжего.Я поискал ямки где были зубы языком.Нашёл две.Ну ничего,если улыбнусь всёравно не видно будит. Я пошёл на арену,в помещение с табличкой...верно:"АРЕНА",так и называлась.Там нашёл Арни. -Здравствуй,брат.-сказл мне Арни -Мне на бой,среднего уровня сложности.Всё. -Ха,ну ладно,так и быть,окажу услугу.Иди в арсенал справа. Я вошёл.
|
|
| |
Стрел{ОК} | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:52 | Сообщение # 14 |
| Кругом одни ящики,оружие.Я хотел уже набрать по своему вкусу,но следом зашёл Арни и сказал: -Э,снимай свой хлам,бери нож и "Энфилд"! -"Энфилд"?-Я вопросительно глянул на Арни. Он подоёшл и взял с ондной из полок ствол,протянул его мне.Я принял оружие,Арни отворил дверь слева: -победишь:получишь семь тысяч рублей!Всё,пошёл! Я быстрым шагом направился к выходу,спустился по лестнице и вышел на арену.Кругом стояли контейнеры,ящики,шаны и прочий хлам за который можно было запрятаться. Из динамика донеслось: -Ита-а-а-к!Желаем обоим удачи.Новичку,который не представился и Ворону-пленнику Свободы!Начнём! Никакого сигнала не последовало,только люди на трибунах начали кричать неясные вещи. Я быстро разбежался и засел за контейнером.Послышался грохот и ругань.Видимо мой враг что-то наделал.Воспользовавшись моментом я продвинулся за следующий контейнер.Стрелять нужно было чётко-один рожок на весь бой!Передёрнув затвор,я быстро перекатился за горку покрышек.Послышались выстрелы,рядом поднялся фонтанчик земли.Быстро перебежав за большой ящик,я затих.Тишина.Обойдя вдоль стены контейнер,я выглянул.Вот он-мой враг.Подняв "Энфилд"я припал к оптическому прицелу.Вот голова!Чёрт,он заметил меня.Свободовец быстро присел,но я тут же взял прицел ниже и выстрелил.Автомат был либо старый,либой ещё чего,но две пули ушли влево от цели.Свободовец использовал момент:выпустив длинную очередь,но не попав,он прыгнул за ближайший к нему деревянный ящик.Но я знал что пуля пройдёт сквозь дерево без особого труда.Я выпустил пуль пять и резко побежал в атаку,споткнулся за арматуру,вылезавшую из земли.Быстро встав залез в контейнер с открытыми дверцами.Услышал хруст камней под ботинками и медленно начал вылезить из своего бункера.Резго разогнался и вылетел из контейнера,свободовец заметил меня и начал стрелять.Я резко ушёл вправо за толстую металическую стенку.Было слышно как пули врезаются в металл.Я резко высунулся и дал длинную очередь в сторону врага.Попал.грудь свободовца была изорванна пулями,он опрокинулся. -Ха,ну это просто удача,сталкер!-кричал кто-то с трибун. Мне было плевать на него.Выйдя через открывшиеся ворота,я поднялся по лестнеце,оделся,положил ствол на место и взяв у Арни свои семь тысяч,вышел на улицу.Меня встретил Вовка-мой бывший спутник. -Ну привет,кидалово.-Он улыбнулся и махнул мне рукой. -Чего тебе? -Да так,решил обратиться тебе с просьбой. -Какой? -Понимаешь6я тут услышал о Дьявволе-Хранителе,ну вот,решил с этой аномалией поближе познакомиться,выгода тебе в том,что деньги я тебе дам сразу,но ты не кидай,а то глядишь замолвлю о тебя пару словечек в сталкерской сети,трудно потом добиться уважения. -Сколько даёшь? -Пять штук.-Он протянул мне пять пупюр. -Я согласен,мне только нужно закупиться. -Хорошо,десять минут тебя и идём на Дикую территорию-Дьявол-Хранитель там. Я потрусил в бар.Зайдя быстро подошёл к Бармену. -Кто у вас стволами торгует?-спросил я. -Я.-Бармен сделал серьёзное лицо и вытащил руки из карманов-Что тебе нужно? -Мне бы патроны к "Калашу" рожков на десять. -Две пятьсот.Дальше? -Да,обычную аптечку. -Плюс пятьсот рублей. -Я расплачусь.Ещё мне нужен распиратор.Хороший,самый хороший... -Плюс тысяча,раз самый хороший. Я кивнул и пошёл читать в своём примитивном КПК об аномалиях.Через две минуты Бармен принёс мой заказ и я расплатившись.вышел из бара.Минуты две я искал Вовку. -Я готов!-сказал я. -Очень хорошо,выдвигаемся. Пройдя здание арены,мы прошли возле двух ангаров и вышли к блокпосту. -Удачи,хлопцы-сказали нам в спину. Я кивнул и прибавил ходу. Через две минуты мы прошли ещё один пост Долга и вышли на Дикую территорию. -Иди за мной и через минут тридцать мы дойдём до места. -Да иду,иду-ответил я. Пройдя площадь окружённую ангарами,мы вышли к кладбищу поездов,по другому не назвать.Сколько их тут!?десятки.получался целый лабиринт.Я залез в один из вагонов и подскользнулся на какой-то жидкости,упал и ударился головой. -Да что ещё!?Нафига ты туда залез!?-кричал Вовка.-Тут двадцать метров осталось всего-то. -Сам дойдёшь,я полежу. -Пять штук на ветер.Вот чёрт!Ладно,жди здесь. -Ты ещё тут?-я поднял левую бровь и Вовка вылез из вагона. Бедная голова,сколько можно,так скоро дауном стану.Я приподнялся и опёрся о стенку вагона. -Ну ё!На вид такая гадость,Охотник,подойди. -Нет,делай всё сам.Я тебя жду. -Ох,фу,какая мерзость,может это мазут? Отвечать я не стал,говорить было влом.Я быстро встал и перепрыгнул на другой вагон.Впереди была лужайка,а на ней две электры.Пальцы кололо,видмо это аномалии так выдавали своё присутствие.Грянул выстрел.Я отпрыгнул и плашмя упал на ящики в вагоне.В щеку воткнулся острый край какого-то предмета. -Охотник,стрельба!-крикнул Вовка. Надо же,какой ушастый. Я резко выпрыгнул из вагона по другую сторону и побежал к блокпосту долговце.Знаю,поступаю как крыса,пускай там Вовка сам разбирается.Пробежав метров триста я сврнул направо и ускорил бег на сколько мог. -Они отступили!Охотник,ты где. Я даже не оборачивался. Вскоре я увидел заставу Долга.теперь моя шкура цела.а вот Вовкина... Сдался ему этот Дьявол-Хранитель.
|
|
| |
Стрел{ОК} | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:27 | Сообщение # 15 |
| -Куда?-спросил один из долговцев в довольно приличном костюме,на "Севу"похож,только шлема нет. -На нас напали,со сталкером.-ответил я и облокотился на барикаду.-низнаю кто... -Так...ребята,пошли глянем.-сказал всё тот же долговец и пошёл в сторону Дикой территории. За ним последовали три долговца,ну и я.Шли быстрым шагом,никто не задавал вопросов.Изредка останавливались чтобы оценить обстановку,потом шли дальше.Дойдя до площадки я почувствовал как дрожит земля,грохот где-то в соседнем ангаре. -На позиции,псевдогигант,желательно забраться повыше!-выкрикнул командир отряда долговцев и быстро побежал к вышке.Я за ним.Забравшись на площадку вышки,находившуюся над землей метрах в трёх,я прыгнул на соседний ангар.Хорошо что крыша выдержала.В этот момент из ангара появилось нечто:мутант,с огромными лапами,голова заменяла туловище,кривой рот.Так же из головы росли две маленькие лапы. -Огонь из подствольников!-крикнул командир отряда. Секунды три я вспоминал что такое подствольник,вспоминл.У меня его конечно небыло.Раздался рёв.Я достал свой "Калаш"и начал стрелять одиночными.гремели взрывы подствольников,но только один из четырёх попал в цель,разнеся мутанту пол морды и оторвав трафированную лапу.Потроны в рожке кончились и я потянлся за вторым.В это время псевдогигант не тратил время зря:он врезался в ангар напротив,где сидел один боец из отряда и проломил её,некоторые опоры сломались,но ангар ещё стоял. -Убирайтесь оттуда?-приказал командир долговцев. Лично я не видел куда убираться.Только прыгать по ту сторону ангара,я не видел что там находилось. -Нет пути к отступлению товарищ капитан!-донеслось с атакованного ангара. Тем временем я израсходовал второй рожок.Долговцы не стреляли из подствольных гранатомётов,видимо больше небыло снарядов.Я увидел гранату,упавшую рядом с псевдогигантом.она взорвалась,мутант завыл и начал отступать.У него разорвало один глаз и вторую часть его страшной морды.Псевдогигант забежал обратно в ангар и затих. Я ещё с минуту сидел,глядя на поле сражения.Четыре воронки были на асфальте.одна из-за гранаты,три из-за неточных выстрелов долговцев. -Вот наглость!-возмутился капитан,когда слез с вышки.Я обратно запрыгнул на площадку на вышке и спустился по лестнице.Сменил рожок,так как в нём оставалось не больше десяти патронов. К капитану подбежали два запыхавшихся долговца. -Ну как вам?-спросил капитан. Долговцы только переглянулись и опять стали смотреть на капитана.На меня никто внимания не обращал. -Ладно,орлы,надо петренко доложить об обстановке в данном секторе. Я кашлянул чтобы на меня обратили внимание. -Ах,да сталкер,спасибо-сказал капитан и направился к по своим делам. Если честно:я был очень недоволен.Спасибо в карман не положишь!Я пошёл в бар.Странно,но пост,где я вступил в отряд,был пуст.Заходи-не хочу.Молча дойдя до бара знакомым мне путём,я зашёл.В баре были бойцы в форме Долга и обычные сталкеры.Всё ели и пили(больше пили,чем ели).А пили не водичку ясное дело.Возле барной стойки появились стуля-это хорошо.Я присел на один из них и попросил Бармена: -Мне еды,пожирнее. Есть хотелось ужасно.сколько я там не куша?Дня два точно.Бармен начал выполнение заказы.Я дал ему приготовить на своё усмотрение,думаю будит съедобно.Слева я заметил беззубого новичка,того,что видел на Кордоне.Что забыл сдесь этот неудачник? КПК завибрировал,я достал его.Пришло сообщение от Сидоровича,я начал читать:"Здарова,Охотник,предупредить хочу:на Кордон пока не суйся,вояки КПП взяли и насыпь,так что сиди где сидишь,если шкура дорога. Я быстро набрал:"Спасибо за информацию Сидорович.буду знать"и нажал "Отправить". К этому моменту Бармен уже приготовл мою еду и я начал быстро есть ёё.Пару раз подавился,но ничего,со всеми бывает.Бармен соизволил сделать копчённый окорок в подливе.Странно,но с голоду я не брезговал есть даже этим,темболее всё было подогретым. -Слушай,Бармен,у тебя КПК есть новый,я себе хочу купить.а то этот мне не нравиться.-спросил я,когда доел свою пищу. -Есть.Показать?-Бармен отнёс мою посуду. -Нет,я передумал. Зачем отдавать деньги за не очень нужную мне вещь. -Привет,как жизнь?-Это Костя Плотник незаметно нарисовался. -Потихоньку-буркнул я. Я дал бармену двести рублей,но ожидаемой сдачи не получил. -Ровно двести и стоит.-пояснил Бармен. -Да кстати-подтвердил Костя.-Какие планы. -Нет у меня планов. -Ну тогда слушай,наш клан готовит рейд к центру Зоны,к АЭС,в самое... -Да понял,понял,дальше то что?-преребил я. -Ну вот,ищем сталкеров,готовых идти вместе с нами.Таких уже много и я был бы рад если ты оказался в их числе.-Костя ожидающе сверлил меня взглядом. -Когда? -Когда наберём народ,тогда и двинем,своим вступлением ты можешь ускорить этот процесс.-Костя повернулся к Бармену и попросил газировки. -Я подумаю,держи меня в курсе дела. -Без проблем,брат!-Кивнул долговец и начал жадно пить свою газировку. Многие сталкеры бояться идти в центр,но есть отважные.Ну и цель будит у меня теперь.я решил оставить размышления на потом.Я глянул на КПК.Было пол десятого. Из памяти прорезался отрывок:на полу лежал мутант.Очень похожий на человека,только голова большая ну и морда уродская.Из большой головы текла кровь.Контролёр!Я смог вспомнить только его название,ну и что он каким то образом воздействует на разум человека.А каким именно способом,я не помнил.Воспоминание исчезло.Я только и успел запомнить контролёра.одет он был в чёрные джинсы,белая рубашка вся в крови.Ноги я не запомнил.Ну и ладно,просто надо мочить таких "красавцев" как контролёр. Я медленно поднялся со стула и пошёл в палатку.Думаю я смогу поспать там.
|
|
| |
Статистика Форума |
Лучшие пользователи
|
Популярные темы
|
Недавно обновленные темы
|
|
|