Интересные ситуации и смешные моменты в игре
|
|
снайпер | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
| С чем забавным вы встретились в игре. Смешные ситуации, случайные - или специально реализованые в игре...
|
|
| |
Свободовец | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:41 | Сообщение # 2 |
| Выброс.На Скадовске в основном бандиты.Я в середине выброса ради забавы открыл дверь.И все бандиты пошли наружу в середине выброса!Трупов потом много было,штук 7... Добавлено (10.09.2011, 17:41) --------------------------------------------- Ещё был случай на Скадовске после выброса: Стаю.Вдруг через стены забигает пара псевдособак и бандиты начинают их мочить!Потом вдруг раненый Краб встал с койки и начал меня мочить!
С новым годом, товарищи!С новым счастьем!Поздравляю!
|
|
| |
vbifx009x | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:17 | Сообщение # 3 |
| Короче я захожу на Скадовск, а раненый Краб лежит рядом с Гонтой и вдрук он поплыл наверх Тремору. во так вот было.
КОРОЛЬ И ШУТ
|
|
| |
ZIP | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:12 | Сообщение # 4 |
| vbifx009x, у меня такое тоже было,только он еще снаружи скадовска был.
Не слушай никого,слушай своё сердце...
|
|
| |
Свободовец | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:11 | Сообщение # 5 |
| ZIP, баги с Крабон,наверно у 90% человек имеющих игру.
|
|
| |
SchutNIK | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:51 | Сообщение # 6 |
| да да с крабом это бывало, на янове в помещении встречались враждебные бандиты при переходе и мутанты, один раз при атаке на склад долга напали мутанты( бюрер, кровосос, собаки) они кусались меж собой у аномальной рощи как обычно, но тут и нам досталось, кровосос спасался от собак и к нам прибег
|
|
| |
Свободовец | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:13 | Сообщение # 7 |
| Вот, было недавно: Иду значит я по Затону, вдруг ко мне подбегает бандит, и убевает парой выстрелов из АКМ меня(я был в экзоскелете и играл на новичке!!!).
|
|
| |
Кварц | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:14 | Сообщение # 8 |
| С Пм убил Кровоссоса. Чисто случайно. Потом был такой случай. Когда, Бороды за барной стойкой не было.(Визуально). А так он разговаривал.
Я Великий Глаз. Я снимаю сглаз, отвожу порчу, вылечиваю от болезней. Помогаю администрации, слежу за форумом и даю советы пользователям. Помощь не требуется?
|
|
| |