Stalker,Stalker2,Survarium,-Новости,Дата выхода,Видео.

Меню
Расширенное меню


Энциклопедия SW


Партнеры
MYSTALKER - лучший портал по сталкеру! STALKER-FUNS

Опрос
Кто лучше?
Всего ответов: 5466

Статистика


Никого нету

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Зона Отчуждения » ЧАЭС » История города припяти
История города припяти
снайперДата: Четверг, 31.03.2011, 17:36 | Сообщение # 1
Сидорович
Сообщений: 45
Награды1
Репутация: 1
"Правда" 15 мая 1986 г. Выступление М. С. Горбачева по советскому телевидению
Добрый вечер, товарищи! Все вы знаете, недавно нас постигла беда - авария на Чернобыльской атомной электростанции. Она больно затронула советских людей, взволновала международную общественность. Мы впервые реально столкнулись с такой грозной силой, какой является ядерная энергия, вышедшая из-под контроля.

05.08 2007
"Красная звезда" 11 октября 1986 г. СИМВОЛ МУЖЕСТВА

Шестой месяц ведутся работы по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. С каждым днем все плотнее сужается кольцо «блокады» вокруг четвертого реактора. Над трубой третьего и четвертого блоков на днях заполыхал алый флаг...

04.08 2007
"Комсомольская правда" 14 мая 1986 г. Помогает вся страна

О том, как вся страна помогает сейчас в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, мы хорошо знаем. И не можем стоять в стороне. Недавно на заседании комитета комсомола Государственного концертно-гаст-рольного объединения РСФСР "Росконцерт" было принято решение - отработать сверхплановые концерты в фонд помощи жителям, эвакуированным из зоны Чернобыльской АЭС.

03.08 2007
«Комсомольская правда» 14 мая 1986 г. К морю, на каникулы

Хозяевами многочисленных детских здравниц стали мальчишки и девчонки, прибывшие сюда из района Чернобыльской АЭС на летние школьные каникулы.

31.07 2007
«Комсомольская правда» 14 мая 1986 г. В небе, над Чернобылем

В тот вечер, заступая в наряд дежурным по части, старший лейтенант Геннадий Макаренко, летчик-оператор, комсомолец и групкомсорг звена, еще не подозревал, что сдавать дежурство в положенные сроки и в принятом порядке ему не придется. Поздно ночью раздался тревожный звонок, и уже через час Геннадий сидел на своем месте в вертолете. В ушах звучало напутствие: "Работать придется в реальных условиях".

26.07 2007
«Комсомольская правда» 13 мая 1986 г. ДИКТУЕМ ИЗ ЧЕРНОБЫЛЯ

ЭТИ знаки замелькали на шоссе, вымытом десятками поливочных машин, еще километров за двадцать пять до зоны. «Въезд автотранспорта в зону только по специальным пропускам». Стоп! Шлагбаум закрыт. Но специальный пропуск № 791 у водителя Петра Сапотницкого имеется.

14.12 2006
«Правда» 13 мая 1986 г. Битва продолжается

Чернобыльская АЭС: новый этап работ Это боль нашей Родины. И нужно время, чтобы эта рана зажила. Чернобыль... Название маленького украинского городка разнеслось по всему миру мгновенно, и все честные люди планеты с горечью восприняли весть о беде, которая случилась здесь. Ее последствия могли быть еще больше, если бы не самоотверженность и героизм советских людей, которые, подчас жертвуя собственной жизнью и здоровьем, рвались, чтобы победить ядерного исполина, который в эти дни показал, насколько он опасен. Всего лишь авария одного мирного реактора, но велика беда — а если будут пущены в ход запасы ядерного оружия?! Даже подумать страшно... Сейчас стало, чуть легче.

30.11 2006
"Правда" 12 мая 1986 г. Райком работает круглые сутки

Чернобыльская АЭС: проверка на мужество - О чем я мечтаю? - переспросил мастер электроцеха АЭС В. Лыскин.- О том времени, когда мы вернемся в Припять, начнем нормально жить и работать. Знаю, что такое время придет, но для этого нужно работать не щадя себя... И давайте так договоримся: когда все будет позади, вы проведете читательскую конференцию "Правды" в нашем Дворце культуры. Согласны? "Правда" принимает это предложение. В очерках, корреспонденциях, репортажах мы будем рассказывать о ходе ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, о героических трудовых буднях как на промплощадке, так и в районах, где сейчас находятся жители из эвакуированной зоны. А потом, когда жители Припяти вернутся домой и станция начнет нормально работать, выездная бригада "Правды" проведет читательскую конференцию на АЭС.

23.11 2006
"ПРАВДА" 11 мая 1986 г. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В МОСКВЕ

Все более спокойные вести поступают от ученых и специалистов, занятых ликвидацией последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Со дня на день уменьшается температура в ее поврежденном блоке, отмечается последовательное снижение уровня радиации, а значит, и вероятной угрозы здоровью людей в зоне, непосредственно примыкающей к станции. Не вызывает беспокойства и состояние водной и воздушной среды в поселке АЭС, Киеве, Минске и других близлежащих городах.

21.11 2006
"ТРУД" 11 мая 1986 г. От Совета Министров СССР

В течение 10 мая на Чернобыльской АЭС продолжались работы по ликвидации последствий аварии. В результате принятых мер существенно снизилась температура внутри реактора. По мнению ученых и специалистов, это свидетельствует о практическом прекращении процесса горения реакторного графита

Форум » Зона Отчуждения » ЧАЭС » История города припяти
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
Свободовец Постов [ 353 ]
Легенда Постов [ 332 ]
Стрел{ОК} Постов [ 229 ]
vbifx009x Постов [ 100 ]
ZIP Постов [ 99 ]
Баннерообмен [ 69 ]
Имена [ 54 ]
аватары [ 53 ]
Обломай товарища [ 48 ]
баннеры [ 41 ]
Флудодром) [ 11 ]
Бункер Сидоровича [ 19 ]
Кем будет главный герой? [ 11 ]
Предыстория игры [ 2 ]
Проблемы с прохождением ... [ 4 ]
Используются технологии uCoz