Stalker,Stalker2,Survarium,-Новости,Дата выхода,Видео.

Меню
Расширенное меню


Энциклопедия SW


Партнеры
MYSTALKER - лучший портал по сталкеру! STALKER-FUNS

Опрос
Кто лучше?
Всего ответов: 5466

Статистика

Всего в Баре 1
Новичков 1
Опытных 0

Никого нету

Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Распад команды CryZone
19:10
Распад команды CryZone
Релиз CryZone должен был состояться в день рождения команды, 23его мая 2013 года. Однако, ночью, 9 сентября 2012 г., произошла неформальная смерть довольно крупного проекта CryZone. Произошла она, не совсем стандартно, банально был «выгнан» из проекта его основатель - Денис Куандыков (Denver). Половина команды сговорившись удалила его со всех ресурсов студии, при этом сам труд Denver`а остался у них. Кроме того, они ведут активную дезинформацию о том, что якобы Денис ушел сам, а так же что основателем команды является совершенно другой человек. Второй основатель команды и PR Manager - Павел Зюзенков (Paulie23) поддержал Denver`а, и официально ушел из команды. Часть команды, которая не согласилась участвовать в этом, также ушла из команды.

В любом случае, без ведущего разработчика от проекта останется лишь название. Проект лишился своих основателей. Все скриншоты были отсняты с локаций, которые есть только у Denver`а, поэтому разработка пойдет совсем в другую сторону, игра будет совершенно иной, и не факт что релиз вообще состоится. Всякая новость и любой другой контент, который публикуются с сегодняшнего дня на сайте и группе CryZone является фейком и к CryZone отношения не имеет!

Denver`ом были почти полностью завершены локации. Был написан технический сценарий, который оценил на отлично сам Виктор Ночкин. Не исключается возможность того, что будут слиты билды и сценарий на растерзание модмейкерам.


Авторы этой новости: Денис Куандыков, Павел Зюзенков.

_______________________________________________________________________________

Однако, как говорится, у любой монеты две стороны - есть заявление и оставшихся разрабов проекта, совершенно противоречащее первому.

"Сегодня воистину ненормальный день. Именно сегодня из команды был уволен ее лидер Денис Куандыков.

Нет, это не только плохая новость. В последнее время, мы с вами очень много чего потеряли. Потеряли частично команду, время, веру в проект. Пришло время вернуть все обратно.

Мы не будем никого оскорблять.Все мы были темны, но да...
Денвер сделал много. Он создал сам проект, дал ему жизнь, дал саму основу. Он сплотил команду, дал обществу отличный повод для счастья.Он очень хороший и перспективный человек.Но, будучи главой, своими неправильными действиями рушил основы команды, мешал ее развитию.

Он считал, что все держится исключительно на нем. Но это неправда.

Это тот самый пример, когда эгоизм человека мешает развитию общества. И этот пример устранен. Теперь, похоже, в лидерах стоит более расчетливый и умный человек.

И мы надеемся на светлое будущее, только на светлое.

Но возможно его не будет. Этот человек (Denver) пытается как можно сильнее навредить проекту, рассылая фейковые новости на Гейминаторе и прочих ресурсах. Якобы проект закрыт..Но это не правда. Команда , которая делала проект всего лишь потеряла нескольких людей, в остальном ничего не изменилось.

Очень тяжело отражать поток фейковых новостей - учитывая, что Денвер настолько разрекламировал себя, что все тут наверно уверены в том, что он и есть "Альфа и омега". Запомните - это в корне не так, и то что вы можете увидеть - тоже ложь.

Возможно сменится название игры, но не совсем. Лишь частично. Изменится сюжет и естевственно, будущее проекта.

Возможно, мы потеряем эту группу, этот проект. Но самое страшное - потерять ваше доверие к нам.

Ваши,
Александр Мирный
Константин Тетерюк
Сергей Кузнецов
Николай Животенко
Денис Николаев
Максим Коптелов
Максим Втечкович
Афонин Артем
Александр Петров
Богдан Рахимов
Дмитрий Козьяков
"
Просмотров: 207 | Добавил: Легенда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Печалька

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]